aoさんのメッセージ(#13334)への返事 > YASUさんのメッセージ(#13331)への返事 > > 外野はともかく、まずはYASUさんから > 「責任を持って」示してください。 > 謝罪文を書くところだったということは > やはり根拠はないわけですね? そうです。 話の流れから想像してみただけです。 一般の人は大抵そういうことぐらいは裏でしているでしょう。 自分の会社の取引先と話をした後で、そこの取引先の悪口を言ってみたりとか。 そのぐらいは想像つくことです。 わたしも一般人同様に、 ひかりの輪の専従会員もアーレフのサマナも「神聖視」はしていません。 キャンディちゃんも書いている通りだと思いますね。 オウム時代でさえ、 彼女はサマナが在家の悪口を言っていたと2ちゃんで書いていました。 わたしも実を言うとそのようなことを聞いたこともあります。 ましてや、さらにサマナや専従会員の質が悪くなっているので当然だと思います。 仮に、aoさんが裏でヨッシ〜さんの悪口を言っていたとしても当然のことと考えますね。 |