さくらさんのメッセージ(#13247)への返事 > ちょっと二日目の日程がタイトになるけど、 > 天川村なら、男女別相部屋食事なし四千二百円とか五千五百円とかあります。 > 朝、夕食、天の川温泉入浴などお金が必要です。 > 二食付き民宿六千八百円ってのもあります。 男女ペアで相部屋というのはないでしょうか?www すいません。さくらさん、たとえば大阪市内、環状線のどこかの駅とかでしたら何時可能 でしょうか? 一番心配なのはセイラさんが朝寝坊されないかという点ですが(笑)、前夜 セイラさんと私が同宿するか、または、何時に起きれたら市内のどこそこ、最悪の場合は 下市口まで自主的に来ていただくなど、何段階かのプランを多重的に用意しておいた方が 安全かもしれません。 食事つきの温泉旅館だとすると、さて天川→十津川で間に合いますかね? 天川から天辻の 向こうに向かう道、例のヘアピンだらけとかいう道について、もう少し情報は無いでせうか? |