山本英司さんのメッセージ(#13236)への返事 > 掲示板は4月に入ってからずっと覗いておりませんでしたが、 > 玉置オフ5月10日〜11日の件は頭の片隅にずっとありました。 > 日程は空けておりますし、もちろん参加です。 実は今日勤務先で、私が現在メインでやってる仕事の会合が10日にあるから行ってくれと いわれたのですが、「以前から予定してる貴重な行事があるから絶対駄目」とニベもなく 断ったのでしたwww > 遠方からお越しのさくらさん、運転手役のアベルさんのご都合を最優先に、 > 私としては近鉄西大寺駅を基点に何時にどこへでも伺います。 天理教本部とかw > 宿は、さくらさんと同室ならばスイートを私が負担させていただきますが(笑)、 > そうでなければ、まあリーズナブルなところが希望です。 3Pというのは如何でせうか でも、安い価格の宿ってあるのでしょうか? 観光地の温泉旅館というとビジネスホテル のようなわけにはいかないのでは?? |