アヌグラハダルシャンがありました。大阪国際会議場。午後からは公定価格非公開時価の プログラムなどが行われてますが、金が無いのでアヌグラハダルシャンだけ。 内容はとっても良かったですよ〜。 最初は聖者も一寸調子出なかったみたいでオーラも薄かったですが、最後の方では例の 合宿を皆に強く勧めて、金が無かったら相談にのるって。 ヨグ様のところでは借金に非常に寛大で、どこかの某殺人カルトとは違って、イニなどの 代金を借金しても完全にあるとき払いの催促なし。こっちが功徳減らしてしまうのでは ないかと心配になってしまうくらいですわ。 これと対照的に某輪っかの大阪支部長せんせは、相手に功徳を減らさせてはいけないとの 慈愛に満ち満ちておられてか、絶対に容赦も無くケツの毛まで抜いて下さいますから有難い 話でおますwwwwwww インドの沢山の出家者を養うためにインドの聖者の団体に多額の寄付をする必要があって 借金もあるとか。皆さんをハグしたいけど、、、とかアンマにも対抗意識満々みたいにて、 今日の迫力とか、会場も今までよりずっとメジャーな立派なところだったし、早く大阪城 ホールくらいのところで何千人も集めてダルシャンしていただきたいものです。 某天理教の先生がおっしゃってましたが、今の天理教は少ない信者から沢山取るから色々 世間から後ろ指さされたりする、貧乏人から広く薄く巻き上げるのが最高の集金手段だ、 パチンコ屋のシステムが最高だと。あの麻原開祖が真似したという元祖金取り宗教の本家が 羨むというパチンコ屋というのは本当によく考えられた集金システムであると。チョッパリ に沢山功徳積ませてやるニダ、ってところで아벨としてはヨグ様にも、是非とも薄利多売 路線も考慮していただきたいとも・・・ ヨグ様は最近になって馬場爺を何度も呼んだり、非常に積極的に全国ツアーを何度もされ たり、本気で救済活動に乗り出されたって感じですな。とはいっても某殺人カルトと違って 教義の押し付けとかはしない、あくまで本来のあなたに戻ってもらうお手伝い、ということ です。少なくともある程度の資金さえあったら、少なくとも危険性は無いし、誰がなんと いっても誰もが認める偉大な聖者なのですから、金さえあったら非常に魅力的な団体では あると言えましょうな。 何とか副業でも考えて아벨も合宿に参加したいな〜、と結構真剣に思ったのも事実でした。 金持ちセガさん、無利子催促なしで金貸してぇ〜〜〜 |