![]() YASUさんのメッセージ(#13137)への返事 ←写真はサチコさんとは何の関係もありません > 268 :神も仏も名無しさん:2008/04/16(水) 13:20:58 ID:YOFwubXX > 本日23:09 NEWS ZERO > 「独占取材松本智津夫死刑囚の娘家出…水商売…自殺…父の幻覚が」 > これはわたしもビデオ予約しますた。 > ここをご覧のみなさまも見ること!いいねっ! <font size="+2" color="red">これは久々の大ヒットですな!!</font> サチコさんの消息が長い間絶えていて、週刊新潮に載ったのが1月だったと思いますから 三ヶ月ほど行方不明みたいな感じだったわけですが、はてさて今どこにおられるか?? ニュースゼロというと日テレ(大阪では読売)ですな。江川さんとは切れてるはずだから いったい誰のところにおられたのか・・・ 水商売って、、、キャバクラにでも勤めておられた?? 店がわかってたら絶対に通って たのに・・・、嗚呼ご縁が無かったのが残念ですわ、嗚呼、嗚呼、嗚呼。 皿破片入りオムレツ事件のようなリアルな体験談を期待! 単なる伝聞情報はごめんじゃ。 もし今も水商売に勤めておられるなら店の名を激しく希望!! 絶対に指名で行って 名刺を頂戴したいとw でももし杏菜ちゃんのときみたいに怖い黒服がしっかりとガード してたら・・・(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル! |