25 :神も仏も名無しさん:2008/04/12(土) 19:36:28 ID:pTNAogVN 残念だが、いくら吼えてもサマナの99%以上はこのスレを見ていないので 発信した内容は発信者に返るだけ。 このスレは最も敵対的かつ憎悪傾向の強いスレなので、誰も見まへんwww 比較的肯定的に評されているスレ、サイト(mixi含む)に限り、 「PCワーク中サマナ+ある程度の自由が許されている上層部」 がたまーに出入りする程度。 下っ端のサマナはこのスレの存在すら知りまへん。普段から定期修行に入ったり 奴隷ワークで忙しすぎww オウマーにとっては有名なスレでも本物のサマナにとっては無名の極地がこの スレ。 在家信徒は若干数、見ているのは事実だが、ずっと教団に居続けるつもりの者は さっさと無視して2度と近寄らない。もちろん心は動かない。 エネルギーの悪い荒れたスレにしか彼らには映らない。 26 :神も仏も名無しさん:2008/04/12(土) 19:37:36 ID:pTNAogVN 本物のサマナとは一言で言うと「鈍感」であり、批判的意見などどこ吹く風で 大衆の意見など完全無視でDQN信仰を続けるのみ。 批判的意見に反応したり、論理的に反論する輩は現在の教団には存在しないし、 上層部の許可なくそんなことをすれば教団内で問題になる。自分の頭では 何も言えないのが教団に所属する者の本当の姿。 むろん誰かが直接批判すれば聞くフリは するだろうが、ナアナアと玉虫色の結論にしておいて図太くDQN信仰を 続ける輩のみ。もう脳が破壊されていると言ってよい。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 在家信徒の一部や工作員はよく来ているじゃないですか! 佐絵子さんとか昔、来ていましたね。 |