書く
トップへ 最新

#13088 2008年4月12日(土)18時18分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:Kaivalyaさんのブログ
YASUさんのメッセージ(#13086)への返事

> わたしはもうすぐシナの解体が始まると思っています。
> そのきっかけは北京五輪後の「バブル崩壊」です。
> で、その崩壊時には難民や死傷者も大勢出るんでしょうな。
> 嗚呼。
>
> で、その後、チベットは独立ないしは自治権を獲得するすると。

そうなってくれたら祝賀オフ会やりませう!! 神戸の南京町を赤ふんどしでチベットの
旗を振りながら超越神力を歌って行進することをここに宣言しまつ。

でも、単にはかない希望的観測でせうな。

支那というと、昨日、何と何と何と、<font size="+2" color="red">支那共産党機関紙アカ日新聞</font>第一面に
ダライラマ法王の写真入のインタビュー記事が載ってました!!

法王は、オリンピック開催を支持する、開会式に招待されたら出席する、と語ってました。
アカ日が支那の許可無くしてダライラマ法王の記事など出す訳は<font size="+2" color="red">絶対にない</font>と断言
できますから、絶対にこれには裏があると。

欧米でのオリンピック開会式ボイコットの動きへの対策として、ダライラマ法王を懐柔して
裏で何らかの闇取引・・・法王に甘言を弄して、チベットについて少し譲歩するようなこと
言って法王を開会式に招待→欧米首脳も開会式に出席、という陰謀ではないですかね。

その後は、輪っかが公安の甘言に騙されたのと同様、法王は使い捨てにされるのが落ちで
せう。ひょっとすると北京滞在中に「予期せぬ急病」で亡くなるかもwww。

そうなったら支那大使館焼き討ちですな!!!

> そう言えば、昔、『丹』という韓国人の書いた本に、
> ある仙道家が「シナは2分する(台湾ではなく大陸の方)」とか予言していましたな。

食べたら地元素が強化されそうなお名前(笑)。

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。