![]() YASUさんへ そうですねw オウムの修行が正しいか正しくないかwどっちでも いいです。今は私にはあわないだけです。 あと、修行のいいとこだけ取るというのも 無理だと思いますよ。 所詮そういうのは何もしらないものの無知だと 思うから。 私個人が霊脈の話をするのはそこで自分でいいトコどりなんて できないように加護されているから効果があるから。 そのもっともいえる例が麻原さんでしょうねw 勝手に改ざんして伝えているからねw あべるさまへ 以前より今はいろいろしているからね あと、私のことも表には一切だしてないからねw 今更修行ネタでバトルする気もないですw 以前は修行仲間という意識あったけど今はないですね。 どれを信じて何をしようがその人の責任だしなw とつくづく思いますね。 親切心で言うのも迷惑な話なんだなと思うからです。 失敗するか成功するかあるいはどうでもいいか、それは その人の自由ですからねw |