YASUさんのメッセージ(#12895)への返事 > > 瞑想はどこにいてもできます。 > > 瞑想修行はどこに行こうとできます。 > > ならば、最古参さんがグルのパイロットババさんの元に行きたがるのも解せません。 > ミラレパとマルパの関係のように日本にいても構わないのでは? うううううう、鋭いご指摘・・・ (- -;) 元芝さん、通りすがりの元さん、YASUさんの非常にハイレベルなお話を承って感激して しまいましたです。私なんてチベットの何派がどんなとか全然知らないと。ダライラマ 14世法王猊下の直弟子として大変申し訳ない次第です。 暴戻支那打倒、チベット独立回復のため、オリンピック会場で自爆テロでもやりましょう かね。・・・!! と書いて時計見たら、嗚呼もう四月馬鹿は過ぎ去ってたとw。でも、天文学で30時制と いうのを使うことがありますし、江戸時代の庶民は夜明けを一日の境界としていたって ことのようですから、まあ拡大解釈するとまだ4月1日だと。あるいはこの投稿はインド からだったりして(笑)。 |