友北さんのメッセージ(#12873)への返事 ああ、どうもどうも。 ぜひ信者達の心の内をえぐる超大作を見せてください。 あの事件は何だったのか、堀の内や法廷から真実を見せてください。 ただ、どうも団体が怪しくなった隙に乗じて商売しようとしてる輩や また変なカルトが出てきそうなので監視願います。 だまされた〜と叫んでいる元信者を助けるフリしてまただまして巻き上げようとするのが でないとも限りません。 麻原悪としている連中もよけい怪しいのでチェックしてください。 (そんな奴らはわっかみたいなもんです!) 一人オウムのパモーチャナの方が人間としてずっとわかりやすくてましです!! > どもっ。 > うーん、 > 脱会したけれどオウム流の考えがまだぬけていない人なのかなぁ、とか > 一人オウムしているのかなぁ、とか > 思っていたのだけれど、現役サマナのなりすまし産なのですか? > > まあ何でもいいけれど、オウム真理教での修行により「成就」「解脱」って > あったとしても、つまりは > ・チョモランマに登っていくものではなく > ・マリアナ海溝に落ちていくものだったのではないかぁ、 > > なんてホンの少しだけ疑ってみてくださることを祈ります。 |