![]() なんだか凄いことになってるねw ところで元芝さんがワークしてなかったかとか 心を見つめてなかったかとかですが 正直、彼の所属していた踊り班は一番ハードでしたよ。 徹底管理され、特にその当時の踊り班の二人の師は 彼に徹底的にいじめをしていたほどで、これは俗に「マハームドラー」 なんて言っていましたが完全にいじめでしたね。 正直、私もそうでしたが、普通にワークして普通に修行できる人は できるに決まっていますが、私らみたいな人は祖主が「徹底的にやれ」と 指示されていて、一回ティローパさん(早川さん)が「おい、祖主が 徹底的にやれっていうんだけどいいのか?」とも言われました。 彼など相当眼の敵にされていていましたからね。 彼はそんな状況でも人一倍優しく真摯な方でしたし、ワークも手を抜かない ・抜けない状況でしたもの。 人ごとならず涙が出るほどに悲惨な状況下で修行していたんです。 踊り班は他部署以外と交流させないようにもしていたし、 おまけに普段の修行も一杯あるし、踊りのために肉体強化の 武道の修行もしていたので本当に過酷なものでした。 踊り班という名前だけで相当厳しい部署でしたよ。 その中で彼は師に徹底的にいじめられていたのだから そんな甘くないよ。精神的・肉体的にも追い込まれていたんだから。 サマナでも徹底マークされ苛め抜かれるサマナと ワークして適当に破壊して暮らしているサマナと いましたからね。 彼の言い分は当然と思いますよ。 俺もおうむにいたからわかるけれど、おうむによいところはあったなんて 考えているのはろくなもんでないと思いますよ。 |