YASUさんのメッセージ(#12658)への返事 > 1995年 - 目黒公証人役場事務長拉致監禁致死事件・地下鉄サリン事件で > 警視庁がオウム真理教に対する強制捜査を行う。 > これで、オウム真理教は瓦解し始めて今日に至っていると。 丁度サリン?事件と強制捜査直前の週刊新潮が出てきて、オウムに重大な疑惑って感じ の内容で、かり谷さん拉致事件だの松本サリン事件だのというのがありましたですね〜 プレイボーイだったかには、被害者か加害者かオウム、ってな記事も。 > <font size="+1" color="red">「これはオウム真理教に対する不当弾圧だっ!」</font> > と思っていたんですからね。 > そう、教団が信者に思いこませていたと。 え?? あれは正真正銘の宗教弾圧ではなかったのですか?w > あ、今でも、A派はそうなのかな。(藁) 今では少なくとも対外的には某魔境元正大師とこと似たような感じなんでしょうが・・・ 当局のご指導に恭順って感じですかね。ヘタレが!w <font size="-2" color="violet">とウルトラあはのYASUさんなら言われるでせうw</font> |