キャンディさんのメッセージ(#12653)への返事 > 付け加えると、オーストラリアにオウムがウランを掘るために買ったとされる土地で > バンジャワンってところですが、オウムが土地を購入してから、 > 空に巨大な火の玉があがって、たしか二時間ほど光っていたらしいんだけども > なおかつ地震がきた、っていうんです ウランを採掘して核兵器だの地震兵器だのって・・・、あの超お粗末潜水艦しか作れない 某カルトにそんな技術力があったなんて絶対に信じられません。そもそも地震兵器だなんてw > キチガイを拝んでいるらしいんですわ > 南京大虐殺を企てた人間を神聖視しているみたい 私は南京「大虐殺」なんて無いという立場ですが、まあそれは置いといて、その人物って 誰のことなんですか??? 今上京中の新幹線の中。ねねねねね、今日私のホテルに来ていっしょに泊まりませんか? さくらさんは赤プリらしいですが、私はそこまでは奢れませんがw あるいは明日にでも、さくらさんを交えてお茶とか。ただ、仕事は夕方に終わる予定だった のですが、別の仕事が急遽入ってしまって、あんまり時間的余裕無いですが、夜行バスとか で帰ってもよろしいですし。 國の桜が開花宣言とか。國ででも会いませんか? >キャンディちゃん ねねねねね、お茶しましょうよぉ!! もし実際はネカマでも秘密にしときますから!! |