![]() さくらさんのメッセージ(#12647)への返事 > ナDシィ(Abel)さんのメッセージ(#12646)への返事 > >私は土曜or/and日曜に上京予定ですがお茶とかの時間おまへんかね?? > んじゃメールします。 > 中国大使館ご一緒します? ここでの公式呼称は「<font size="+2" color="red">支那</font>」でつw。支那大使館に殴りこみかけて国旗を焼き捨てるか、 大使館の敷地で切腹して果てるか、はたまた小菅に突撃して親分を救出するか、どないな プログラムこましたろかと考え中ですが、上京のタイミングが、宿とか交通機関の関係で 未定。一寸探してみたけど適当な宿無いですね。まだ楽天しか見てないけど。いっしょに 高級シティホテルにでも泊まりますか? 絶対に決して襲ったりはしますから。 > > キャンディちゃんも、ねねねねね、お茶しましょうよぉ!! > ミニオフ?(*^^*) さくらさんもああ仰ってますし、キャンディちゃんも一緒にお茶しましょうよぉ!!! ネカマでも絶世の美女でも知ってるサマナでも驚かないですからぁ!!! もし万一リカちゃんだったら腰抜かすでしょうがwww しかし、リカちゃんに対するあの 執拗なこだわりは、本人疑惑ふんぷんということでは??? |