ちと2ちゃん規制で書けないんで、こちらに書かせていただきますが オウムがザイールにエボラ菌採集しにいったと。これは菌の採集は失敗しましたが、 日本からザイールに入国するのは難しいそうなんです。 大使館のある国からしか、入れないそうで、日本にはザイール大使館はないらしい。 それで、フランスにはあるので、そこで手続きをしたそうなんだけども その際、鈴木宗男って議員の施設秘書のムルアカって人に、金を積んで入国手続きを してもらったんだと。。 ムルアカはコンゴ人(コンゴ=ザイール)で、なんと真光信者なんだと。。 ザイールに真光があるらしいんだけど。 他、オーストラリアでウラン掘った牧場買ったときも、真光に10年以上いて オウムに改宗した女性信者に手伝ってもらって 麻原とその女性連名で土地を買ったとか。 たしかその女性は、真光のオーストラリア支部を作るにあたって、かなり尽力した とか読みました。。。 でもって、真光には上級者用のテキストとして、奇妙なものが用いられているらしいんです。 火の玉が、地球の表面を焼くと、それが神の意志だみたいな。。 オウム同様、世紀末思想を説いていたそうで。 それで、世紀末なにも起こらなかったんで、オウム同様、幹部が開き直りを しているとか。。 真光とオウムのことは、エラソーネで有名な人と絡んで 噂があったらしいですね? |