![]() 明日が私の13回救出記念日ですw 救出された3人のうち私は半身不随、 あと1人は2ヶ月意識不明、もう1人は錯乱状態で 私が退院するまで、頭がおかしくなっておりました。 私も3ヶ月くらい入院しましたかねw 地下鉄サリンがなければ私は死んでたので なんともいえない気持ちです。 5年前はまだまだ、洗脳が解けている気はしませんでしたが 今はもう「なんであんなところへはいったんだろ?」と 思うことしばしばです。 5年後はどうなっているんでしょうかね。 私も43歳です。 そういうことを想像しながら進んできましたから、 不安はないですね。 おうむにいたときはもう不安で仕方なかったです 妄想と予言の中に住まわされていたので苦しかったです。 今生きないで来世とか過去のカルマを消化するための人生って なんだかむなしかったなw 人それぞれの考え方なのでいたし方ないけれど、 私は過去で十分苦しんだのでこれ以上苦しむ選択を しなくてよかったと思っています。 |