セガ〜ルさんのメッセージ(#12109)への返事 > 最近思うけれど、ここで横柄な態度とると > 「何様じゃ」とw > んで、あべるさんみたいに変態キャラだと > 思っていたら立派な紳士だったり、 > ヨッシーくんもあってみると好青年だよねw > 山本館長・西村さんw > > みんなそれぞれのキャラを演じているんだよね > だから、そういう人は顔を出さないんかもなw > > ぼんちさんなんて会ってみたら > イケメン歌手だしw そう、セガ〜ルさんが、 「成り金バブリ〜な、女に溺れた『元サ』」 を演じてくれていると信じております。 それが2ちゃんやその他掲示板を見ている「素寒貧な元在家・元サ」を刺激すると。(藁) お逢いすることもないでしょうから、 実際、違っていたとしてもどうでも良いことなんです。 ネットの世界と夢・瞑想の世界は似ている気がします。 自分の脳の中で勝手に幻想をつくりだしているような? そして、それに嵌ってしまうと、ソンシみたいになると。 というになるのを避けるために、 現実の世界とそれらを区別し、現実の世界をわたしは大事にしたいと思います。 |