ムハンマド★アヌスユリウス帝王さんのメッセージ(#12055)への返事 > アベル様には私もリアルに会いたいですね! > えーと、横浜でもいいですが 天理ぐらいまでならお迎えに行きますけん! 交通費助かるから迎えに来てくれまつか?w > まあ、アベル様を「世界伝道に燃える狂犬バブテスト」あるいは「池田先生のためには > イラクで折伏!学会最強危険作業員に仕立て上げるためです」はい SGI会長先生のためならサリン撒いて死刑になっても本望!!! > でも、牧師さんも韓国からやってきてキムチと御飯を食べて帰るお金持ちも > みーんな いい人でしたよ!!! 強姦魔金玉つ牧師せんせなんて方もおられましたなw > 創価学会も大好きです。友人多いので。友人として「移民としての私」を快く受け入れてくださっていると思います まじも〜どで申しますと、漢訳ベースで仏教学ぶことにはどうしても抵抗を感じてしまう んですよね。中村元せんせのご著書等の方がとっつきやすいと。 それにしてもムハンマドさんの書き込みは難解にてホークス(古ぅ) |