厚生省さんのメッセージ(#12071)への返事 > エネルギーという単語に惹かれてやってきました。 ようこそ〜♪ > そのような感覚をエネルギーと言うなら、自分にはとても真似できません。 > 参りました。 ええと、さくらは らくさんの板でも、完璧スレでも、オンフ板でも、ぼんちさんの板でも印仏板でも 皆さんに親切にしていただいて大変嬉しかったのです。 オウムネット界も無常で今は卒業された方も多いと思いますが、 皆さんに親切にしていただいたご恩は新しい方への親切で返したいと思ってます。 そこにエネルギーが発生しているかどうかはさくらにはよくわかりません。 厚生省さんは自分らしく自己表現したらよいのではないでしょうか? voctさんや山本さんやオリーブさんのやり取りを カッコイイと感じてドキドキしながら板を拝見しておりました。 和井さんのジュニアーナヨガ的な分析的な考え方が出来るようになりたいともおもいました。 でも、ちょっとさくらには難しかったのです(^^ゞ |