Chemistさんのメッセージ(#12028)への返事 > しかしまあ、セガールという四十男は、 > 本当にネチネチと嫌味ったらしい人ですね。 > なんなんでしょう、この他人を見下して馬鹿にするような物言いは。 馬鹿にしてないよ そういう感じに思うのは 卑屈な要素満載だからじゃないのかな? > > 内容はともかく、キャンディ達が怒るのは無理ない。 > 「まともに脳味噌が機能してない奴」と丑は言ってたが、まあ、本当にそうだわ。 > 意識してこんな嫌味っぽくしてるのか、無意識なのか、知らないが、 > 無意識ならもう仕方ないな。40になって、もう性格は治らないだろう。 多分会うこととないけど非常に腰は低いし、紳士だよ。 性格は非常に温厚です > ヤスも、ちゃんと言えばいい。こんな年下の嫌味男に、ニヤニヤ馬鹿にされながら人生を否定されたら、 > たまったもんじゃないだろうよ。 口でいうより、行動で示せばいいのでないですかね? 1000年も教団を見守るお方なんだし > あんた、妹もろとも侮辱されてんだよ。ヤスの人生については、「死んだも同然」とまで言ってしまう、このセガールという男の嫌味ったらしい性格。 生きている証拠をみたいですw > 常に自分を上に置かないと気が済まないのか知らないが、少しは自分がいかに偉そうで、人に対してニヤニヤしてるような嫌味な物言いをしているかを自身で確認してほしい。 > そしてそれを不快に感じる利用者もいるという事。 私も不快なんだよね いつまでも愚痴っぽく、いつまでも妄想って。 現実みろよw > ヤスの人生に対しても、また西村氏の人生に対しても、セガールという中年男に偉そうに決め付ける要素は無い。どこまで上から目線なのか… お互い言ってますよ 西村さんも私のことをね > ヤスもはっきり言いなさい。この男は、あんたと妹ともども、小馬鹿にしてるんだよ。 馬鹿にされても平気じゃないの。 だって本当に妹いるのかしらないんだしさw |