![]() YASUさんのメッセージ(#11990)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#11988)への返事 > > > YASUさんのメッセージ(#11986)への返事 > > > > > いいえ、元サなんて、加害者(=ソンシと高弟たち)と同類ですよ。 > > > らく氏もその他・・・も。 > > > > ふ〜〜〜ん?じゃ君も同類だわw > > そこにお布施してたんだものねw > > いいえ、在家は「お客さん」に過ぎません。 はぁ〜? 宗教法人のすべての信徒さんはお客さんではないと思いますよ これはあなた独自の判断ですねw > PSIだって、¥1000マン出さないといけないのに、「サ」はタダですから。 俺はそのとき信徒だったんでした。というか信徒さんの方が長いんですw > > > 「ソンシのそばにいて<font size="+2" color="red">いい思いをしやがって!</font>」 > > > と元在家のほとんどはそう思っているでしょうな。 > > > > え?在家のほとんどに聞いたまわったの? > 2ちゃんの投稿文から推測すればそういう結論が出るでしょうよ。 推察でしょ? 推論を話されてもねw |