![]() YASUさんのメッセージ(#11983)への返事 > 言うのもバカらしいので。(藁) というか自分の言葉ではいえないんですね > では、2ちゃんに逝って書いてきたらどうですか? え?ぜんぜん関係ないことをいうんですね はなしているのはあなたとなのに? 基本的に最初からあなたに話しているんですよね キャンディさんの件もそうだけど、そういう変なふりを して自分を守るのはおやめなさいね キャンディさんが苦しんでいるのはわかるんだよね よっしーさんも。 でも、あなたは遊んでいるとしかいいようがないですから。 で、詰め寄ると逃げるでしょ? なぜ、1000年も生きてオウマーでい続ける理由がわからないのです。 キャンディさんは女性としての幸せを奪われたといっています ヨッシーさんは彼の純粋な気持ちと恋愛させてくれると約束したのに 反故された、純真を踏みにじられたとおこっているのです yasuさんはどうなんでしょうかね? |