아벨(Abel)さんのメッセージ(#11858)への返事 > YASUさんのメッセージ(#11854)への返事 > > > では、10代後半にしておきますか。(藁) > > セイラさんは570歳くらいの老婆であられたと思います。ていうか正体はバケ●だから逆らうと怖い! > > ←絶対に口外無用! これがセイラの正体です!!! ふふふ、わしの正体をバラしましたな。 ちなみに999歳の雄猫なのじゃ(笑) オーマイニュース・斎藤記者のレポートは読み応えありましたね。 はじめて訪れた人はああいう感想か。 応対に出たのは元○ン○ラカッ○ャ師ですな。 ちょうど一斉検査の日で、ハムちゃんに「押収した荷物ですか?」と聞いたら 『押収なんかするわけないじゃない!何も悪いことしてないのに!!』と 怒られてしまった、のくだりは微笑ましくて笑ってしまった(^^) 大阪道場に来られてたらどんな感想になったんだろ? この方は冷静な方みたいだから来てほしい気もする(^^) |