で、アチャリや知子が、現世かえって好きに男作ってエッチしたと聞いたとき (あの人らは、弟子に教えていることを、本当は”こんなの本当のはずないじゃない”)と 思って、 金儲けに利用していただけじゃないかって もしかしたら、本当にけざやかに カルト教主に徹していて、うまく運営すれば金がはいって 現世の暮らしが豊かになるんじゃないかって そんな目線で人をみて、 利用していたんじゃないかって、 だって、本当に経典に書いてあることが本当だと 思っていたなら、異性を 好きになるってこと自体が、恐ろしいことじゃない それは、巻き込まれることであり 長い間、そこから出られなくなる、ものすごい激流かもしんないよね そこへ、好き好んでザブザブ入っていくのかと 自分らでそう教えていたはずなんだけども あんたらは、経典を切り売りしていただけですかって タカをくくっているらしいのを見ると 怒りが頂点に達しましたわ |