こんにちわっす、アベルヒョン♪ 最近、自分が連れてきた者のお陰で少し荒らされてる気がします まあ、アベルさんはエライお気に入りのようですが まあ、あの人は『ムハンマドは麻原しんじてるよね♪かわいそ♪』っと言う事で熱心に登場しているのだと思います 善意なのだろうな、、、 アベルさんと私はお互いに匿名のおつきあいですが、あの人はあの人なりの善意があるのです。 かわいそうに、ムハンマドは麻原信じてる。麻原みたいなウンコもらしのスカトロ野郎を捨てさせないと、と思っているのでしょう まっ、お互い宗派が違うから善意をいくらかけてもらってもお返しはできませんが、、、 別板に登場ですねぇ 統一教会も創価学会も『宗教系』は被差別民ですが『宗教系』にも人の心はあるんだな、、それが 一体、あの人は、そんなアホな事に他の統一の人を動員して恨まれているのでは?心配だが何もしてやる事もできねぇ 私が某宗派の伝道師で、あんなアホな労働を依頼しても、ほとんどの宗派で『つきあえない』と言われるでしょう では最後に いけだたいさくチャングンニム マンセー! (チョソンマルあってるかな) 自分のせいで荒れていると思うなら去れ!と私の心の中でイエス キリストが呟いております |