コータロー@お小遣い系モードさんのメッセージ(#11762)への返事 > ホクホクお小遣いサイトだよ。 > これで携帯代やデート代を稼ごうよね。 今日私の知人でこういう方面に詳しい香具師とマンファ喫茶でミクの垢を沢山作るお勉強 とか色々と陰謀してたのですが・・・とはいっても「ヒ●」という複垢は私が作ったのではない ですが・・・、その人の言うには、아벨(Abel)の携帯はパケ定額にできないらしいと(泣) あと、最近ペアシートって扉が閉められないんですね。悪いことする香具師多かったから? あわよくば襲ってやろうと思ってたのに残念じゃったw >読者の皆様ALL コータローさんは荒らしではないし詐欺でもないみたい。安心サイトを紹介してくれてる みたいです。掲示板にアフィリエイトバナーやリンク文字貼って良いものは貼ってくれて よろしいと申し上げてあるので、もし貼って来たら安心してクリックしてあげてね^^ |