夜の大阪市長さんのメッセージ(#11726)への返事 > 火種は@@@@郎さんあたりでしょう。 > 冗談キツイですね。 > @@@@郎は2月5日、脳梗塞の再発で > 毎日、点滴療養中です。 > 暴行事件としょうするものは何も知りません。 > 冗談もほどほどにしないと、反感を買いますよ。 > あなたの正体を知っているわけですから。 > またお会いしましょうアベルさん! 十分脅迫罪が成立すると思われ、docomo携帯のメアドと、リモホはしっかりと記録しました。 組織的なご意思によるものか個人的暴走かについては池田さんに一度問い合わせててみます。 ところで最初の文字はSですかね? Oですかね? 貴方が知っているかどうかなど問題外。セイラさんによると、警察の判断・解釈しだいでは 十分に立件されるリスクがあるような「事実」のあったことは確かなようです。組織内部の 論理なんて世間では通用しませんぞ。 |