> そういう要素もあるのでしょうが、西村さん、もとい脳味噌腐れ親爺、浣腸さん、(Abel) > それぞれに全くスタンスが違いますかれね。(Abel)自身の中でも複数の要素が並存して > いて、一枚のレッテル貼るのは無理。少なくとも100-0の二元デジタル的発想で白か黒かって > 決め付けで分類できるほど単純ではおまへんでせうな。 > > 同様に、宗教に関わった立場、という要素が強いんでしょう。。 私とにてますねー、。。 まあ、この種のサイトを訪れたりする人や管理人で『ガチで(元信者含めて)死ねや!』というスタンスの人は多くないはず 『まあまあ、みなさん、なかよくしましょうよ』的な本音の人がおおいのではないでしょうか。 口は、めちゃめちゃ暴走(関東軍並み!)しますが 統一教会ご一行様の件については、まあ、私の女を見る目が無かったのでしょうな。チョイと調べた所、『自由結婚あり』 で祝福受けれるようですが 以前のようにマッチングじゃあ ついについて行けなくなったのか? 『統一女と壁を叩きあう程度でいいから存在を確認したい』でも、まあ、これ以上は さすがに手間暇かけるのも我ながらどうかとは思います 怖くなって仕事辞めてるし怖くてリアルに会いたくても無理ですからね 統一女をふっきるため、無理して金津園で散財!と言う事も視野に入れよう。 財政的に無理してでもやりまくれば統一女は忘却の彼方に! |