セガ〜ルさんのメッセージ(#11683)への返事 > う〜〜〜ん、 > ここで昔話ばっかしてちときもいですw > > だって、普通に考えて懐かしむお話しでもないからねw > > どっかいかんかな? > あり君はw たしかに まあ、冗談抜きで我ながら異様だと思います 『エセcandyさん』もそうですが、最近の2chとか異様ですよね あの扱いも少々どうしようかな、的なところがあります と、いうのも、その中の最低一人は私が連れてきました。 その一人が仲間を引き連れた、ですから、あれは一つのまとまりある集団で、不特定多数によるものではありません 私個人はオウムではない人間です、 まあ、元々はここにはたまに来るROM程度でして。。。 今回の事も『エセキャンディー』ちゃんも、まあ、相手してみようかな、、、という程度でして、まあ、 いきなり病原菌ネタふられても困るなぁ、普通は 書いてから『こりゃ、まずいだろ、元信者の人もいるのに』と思いましたが みなさんナゾだとおもってるはずですが、『エセキャンディーさん御一行はなぜここに降臨するのか』ですが、彼らは本当の所、私と何らかの形でコミュニケーションがとりたいだけなのでしょうが私がリアルに会うほど信用してないし、信用できないのです。 リアルに会ってみたい気持ちだけはあるのですけどね そういう気持ちがあるから相手したのですが。 そうだ、『まとまりある団体』が相手なので2chの連中が急にこなくなる可能性も こじんまりした板ならではの良さもあると思いますが |