324 :狂犬&狂牛のような元信徒はひたすら真実を追究します。:2008/02/22(金) 23:51:22 ID:I3uicAKj 桃源事件は、オウムが『麻原尊師』の指示で起こした事件じゃないんですよ。 糞アーレフが勝手にやったことです。 オウムが消え失せたことにより発生したのが糞アーレフなのですが私の知る限り、 糞アーレフなんか、オウム時代の面影すらありませんね。 私が思うに、オウムと、糞アーレフは、別物です。 糞アーレフの腐れ偽出家修行者の糞香具師どもが起こした事件なら糞アーレフや、 直接事件にかかわって犯罪に手を染めた連中が責任を取るのが当たり前ですよね? タントラディーラーなんか現在糞アーレフに在籍していないからといってその責任を 免れるとでも思っているのでしょうか? しょっちゅうここで成りすましなんかやってる暇があったら被害者に賠償でも したらいかがですか? 実家が金持ちだと自慢してたのあんたでしょ! 野田の言ってる事が真実ならば、タントラディーラーって、一般の犯罪者以下だよな。 ↑ あなたと縁の深いタントラディーラー師補が散々こきおろされてますよ〜〜〜!! 丑っし〜のパワーに対抗するには、当掲示板の誇るウルトラ秘密兵器、宮下杏菜ちゃんの パワ〜に縋るしかおまへん!!! |