![]() 아벨(Abel)さんのメッセージ(#11658)への返事 > セガ〜ルさんのメッセージ(#11650)への返事 > > > 金を「無理やり」渡して、「絶賛して」いたとうそをついただけですw > > おとうさんの発言の多くが嘘やでっちあげがおおかったですw > > 火の無いところに何とやらと言いますから、「聖者」側でも、結構誤解を招くようなリップ > サービス的なお世辞くらいは言ってたのでは?? 基本的にそれはありますよねw つまり、ヴァジラサットヴァの修行も10万回しないと地獄に落ちるわけですw それをまず言わないで受けた後にいいますw ちょいずるいですけど正しい動機な訳ですw でも、これは法律でいうとちゃんと言わなければならない事項を 意図的に言わないので詐欺行為になりますよねw でも、それで訴えられて逮捕された人はいませんねw その前に裁判所で地獄の証明をしなければならないので 実質被害は死んでからになるから、事実被害なしかもしれませんw > > お父さんを信じていると半殺しか殺人者あるいは殺されるかどれかですw > > 一番ましな場合、信徒や無料の場合は、ケツの毛まで剥ぎ取られる程度で済むかも(笑)。 美人ならもれなくお父さんの息子もついてきますw |