セガ〜ルさんのメッセージ(#11644)への返事 > また、その後にチベット密教のリンポチャたちに絶賛されて > いたこと。コレは大きいのではないでしょうか? 功徳さえ積んだらw リップサービスで絶賛して「偉大な修行者」認定してくれるっていう 前例を赤裸々にしてくれたことも大きいかとw。 > まず、私は聖者方が彼のいっていることを言ってない証明をして > おくことで今後おうむを辞めるひとつの指針にしてほしいと > 思います。一人一人がやめていけばいづれなくなるから。 金貰って「絶賛」した「聖者」方なら、都合が悪くなったときに自己保全かませて掌返した ような態度とって「逆」のベクトルで都合の良い言い方するかも。「聖者」なんて信用でけんw > 高校生の時におうむにはいり、バイトして48000円を作りました > 自分では本当に嬉しい出来事でしたがそれがなければ > こんなにも苦しまなくて済んだかもしれないと思います。 48000円稼いだところで勝ち逃げされたらよかったのかもw ところで最近写真の使いまわし大杉 新しいの紹介してぇ〜〜 |