残念ながら別人のようです と、いいたい所ですがムハンマド御本人の仕業です 時間があったんで漫画喫茶をハシゴ それにしても、おや、急に静かになりましたね。いつもならこの時間帯賑やかなのでしょうがね 必要の無い書き込みだなとは思ってましたが『バブルの担い手』に意味は通じたのだな アベル様、ひとつちゃんと謝りますが、リアルに会った事が無かったとは言え西村さんと同様にネットの上で『元信者』と偽ろうとした事が過去にあります。 その件に関してはアベルさんに不信感を持たせたな、と思いまして(エセ元信者であるから当然だし後ろめたくもある)早々に一度は撤退しました オフ会で誰さんとだったかリアルに会う計画を立てた事もあります。 その時は匿名のプリベイト携帯Eメールなどを用いて連絡する手筈でしたが、失敗に終わっています その時は等身大の自分で勝負しようとしていたのかもしれませんがよく覚えていません まあリアルにあって元信者で無いとわかってタコ殴りにあっても困るのとなんとなくオフ会上に特殊警察の人がはってるんないかと怖くてオフ会には参りませんでしたが その後、西村さまと会う計画の時は捨てメルアド作成の知識があればあっていたかもしれません 私は『真理の御魂、最聖、立川尊師』でした その後で今回のオウムバブル、集中豪雨的なアクセス集中があります 異常なアクセス数などはなぜ 起こったか 機会があれば ゆっくりとEメール出しますね |