YASUさんのメッセージ(#11610)への返事 > > 掲示板の、2003年の二ヶ月間の暫定板の頃のログもっておられませんか? 保存してたはず > > なのに一寸行方不明みたいです。 > > 何月ぐらいのでしょうか? どもどもお騒がせしました。 m(_ _)m ちゃんと残ってました。 過去ログの閲覧を希望される方、さしあたってはキャンディちゃんに申し上げます。 オンフルール掲示板は 第1期 2000年〜2003年 Zion レンタル掲示板 第2期 2003年〜2005年 OTD レンタル掲示板 第3期 2005年3〜4月 自前設置掲示板(前板 とリンク集では表示) 第4期 2005年4月29日〜 現在の掲示板 と変遷を重ねてきたのですが、第3期のログが行方不明かと思っていたところ、まだ温存 していたCGIの中に過去ログとして保存されてました。 上記リンク集で、「前板」というところをクリックして頂くと、トピック表示だけに限定 された仕様となりますが、過去ログとして全て閲覧できます。 2003〜2005年のOTDレンタル掲示板は現在でも一応まだ生存していますので、掲示板の 下のほうにある「過去ログ」のところで全ての過去ログを見ることができます。ただし、 投稿番号だけで、語句サーチ機能とか、日付から探すための情報とかは無いようです。 第一期のログについては散乱状態ですので、すこしずつ復元していきたいと思ってます。 過去ログ探してて、キンタマもといたまたま見つけたもの(ニヒリスト板) な〜かやまきん肉マン! 8840 投稿者: ●井上アーナンダ陽水● [返信] [削除] 2004/02/14 23:34 >●井上アーナンダ陽水●タン ねえ、人徳がなくって女子がなかなか……(泣 大阪でオフするときにはよろしく。いや、なかなか行けないけど。 へー、肉食わねえ知り合いが多いんですかい。ベジタリアン? とりあえず28日は楽しみにしてます。なかなかディープな話も聞けそうだし。 私の周りには、アロマやエステ関係者やボディワーカーが多いので割りとそういうのん食べない人が多いのよね〜でも、結構、みんな綺麗な人ほど中身は根性ある人多くってね〜。男勝りだよん(泣)MLMが女性向けの商品なので女性とのお仕事なんですね!おやじばっかりもいいよね〜 楽しみにして下さい。当時の写真も持っていきますから! ドラマにするんなら竹内結子ちゃんのサマナ服で長髪スレンダーがいいな〜 祖主は誰がするんだろう? 青山弁護士=佐野四郎? 上祐正大師= みなさんは誰がどのキャストがいいですか? こんなんばっか、俺って。 女性参加者 8829 投稿者: ●井上アーナンダ陽水● [返信] [削除] 2004/02/13 20:20 らくさまへ そ=すね!女性参加者には来て欲しいですね!ひめさまとかゆきさんとかは個人的にどんな方かお会いしてみたいですが……むりっぽそうですかね〜 大阪なら女性参加者呼べるんだけどな〜! 友北さまへ 個人的には面識ないんですが、元サの友人がお世話になったそうなので会って みたいな〜って思ってたのです!もしかしたら私がサ●ンを撒きに行ってたかも〜 VOCTさまへ 私の友人は吉牛食べた事ない人多くって「どんな味?」って言われても「すき焼きっぽい味?」っていってもすき焼き食べた事ないって。牛も豚も鳥も食べない人一杯いるので何食べているのか聞くとやっぱお魚だと! まだ、大阪の田舎の方はスキヤはだしてますよ!牛丼! おまけ。オンフ板草創期の投稿w ●Kaivalya(3) 題名:シヴァ大神の意思されていることです この掲示板の開設は、やはりシヴァ大神がお喜びになられると思います^^。 掲示板の主宰者であるアベルさんには、今後なんらかのご褒美がもたらされるのでは ないでせうか。そういう予感がしています(笑)。 シヴァ大神も救済活動がお仕事とはいえ、やはり休憩も必要でしょうし、そのためには、 カフェ・ド・オンフルールで、アストラル音楽を聞いたり、肉味噌スパゲティーを食べたり、 サットヴァレモン飲んでリフレッシュしたり、などなど楽しみにされていると思います。 そういうシヴァ大神の憩いの場の応援掲示板は、シヴァ大神も感激されること間違いなし だと、シヴァ大神のしもべであるわたしKaivalyaが保証します(笑)。 シヴァ大神のご休憩所であるカフェ・ド・オンフルールは今後大発展が約束されているのである、 シヴァ大神のご休憩所であるカフェ・ド・オンフルールは今後大発展が約束されているのである、 シヴァ大神のご休憩所であるカフェ・ド・オンフルールは今後大発展が約束されているのである、 さあ、カフェ・ド・オンフルールで食事するぞ、 さあ、カフェ・ド・オンフルールで食事するぞ、 さあ、カフェ・ド・オンフルールで食事するぞ、 Mozilla/4.04 [ja] (Win95; I) 投稿日 : 2000年3月10日<金>23時01分 -------------------------------------------------------------------------------- ●在名隠れオウムシンパ(2) 題名:なんか強制してしまったような(汗) 新掲示板設置おめでとうございます・・・ 字数制限はあったらあったでそれを考えてカキコしようかと思ってましたが 折角だから気にせず書き込ませてもらいますね(^^; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.01; Windows 95) 投稿日 : 2000年3月10日<金>20時19分 -------------------------------------------------------------------------------- ●ノストラダムス氏(1) 題名:主宰者からのお願い ゲストブックは字数制限がきつい、とのご指摘がありましたので、掲示板にしてみました。 カフェ・ド・オンフルールを勝手に応援するア○フシンパ、オウマーの方々のみならず、 できれば現役信者、元信者の皆様たちのご投稿を期待申し上げます。 なおこのサイト開設の趣旨として、「隠れシンパが自由に言いたいこと言える場所」を期待 しております。批判的書き込みは、よそ様に立派な伝統的サイトがありますから、 できれば ここは我々隠れシンパ顕われシンパと関係者のオアシスにして頂ければ幸いです。 なお公安のダンナ方のご高覧は自由です(笑)。いぢめたり荒らしたりしないでね^^。 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 5.0; Windows 98; DigExt) 投稿日 : 2000年3月10日<金>12時07分 ↑ という趣旨で始めた掲示板だったはずなのに、「批判的書き込み」沢山の先輩掲示板、 たとえば「d5656板」「ニヒリスト板」などが次々に閉鎖されてしまったので、仕方なく 現在では「アンチ的書き込み優位」の掲示板にトランスフォームしちゃったとw 管理人が開祖を裏切ってw、ヨグ様とか達頼喇嘛とかアンマに走ったからかもwww 今では当板より老舗っていうと、kaivalya師匠のところくらい 「山科」板はツリー式って以外印象無いのと公式板も最終段階でしか参加してなかった ですね〜。48だの宗教会議室なんて話になると私にとっては有史以前の話。浣腸様や 夢野さんはその頃からの古参であらしゃるんですから凄い。稀にきてくださるハシシさん とかやじ師匠とかアラスィさんも大先輩っすねえ。おざあいちゃんは最近も密会したけど きくりんさんとかりゅうちゃんはどうなさってるんだろ? ひめ様も 1999年頃に一寸だけ参加した公式掲示板に相当するのが現在のミクシィにおける輪っか の活動ということになるのですかね。でも、やはり他人の褌の掲示板では制約が多くって、 自前の掲示板の方がよろしいんじゃないかと思うのですけどね〜 >輪っか |