20**年、創価学会員 麻田大作 が統一教会員○○を襲い被害にあわせた 神崎代表 党名簿から除名!! 山田大作 「ガンジー・キング・イケダ を読んで心を清めなさい」 真のお○○さま 「HEY!ALL JAP IS YELLOW MONKY YAMAMOTO 56!!! HAHAHAHAHAHAHA! I LOVE ONLY KOREAN PEOPLE!!!! ALL JAPANESE WOMAN I WILL BE FUCK!!! WAIT WASH YOUR PUSSY!!FUCK YOU!!!」 (よお、ジャップどもは全員モンキーなんだよ、山本五十六!!ふふーん、 俺は朝鮮人民しか愛さねーんだよ!!日本人の女は全員犯してやるぜィ!! マ○コあらってまってなさーい ファック ユー!!) 統一教会員 「あたしって、原罪がないはずなのに・・・なんで襲われるのかしら」 元彼女 「女性にたぶらかされやすい体質です」 朝鮮部落の住人 「○○教会は○国の恥部ニダ、入ったやつは売国奴ニダ!」 美濃モンタナ 「はい、今日のニュース どーして、こーなったんだろー、、はい、、 学会員が統一教会員を襲撃!!新幹線男性パーサー 麻田大作(2*歳) 東京駅で昼休み中、統一教会○○支部を襲撃、女性を襲撃し、車内に拉致監禁 まあー宗教やっているもん同士が・・・神も仏もありゃしないね!!日本はおかしいよ うん!!! はい、次、高校教師が更衣室でおもちゃを持ち込み 女子高生を襲う やになっちゃうねー」(どうでもよさそうな顔で・・・) 滝川@フランス 「今日午後一時半過ぎ・・東京都○○区の宗教施設で迷彩服を着た男が立ち入り、 女性を宗教施設の隣の牧師館に連れ込み、鍵をかけたまま2時間半出てきませんでした」 牧師 「愛の行為を見守りたかった。男が登山ナイフを持っていたので怖かった」 警視庁 「銃刀法違反及び婦女暴行の線で捜査を進める」 党名簿除名は痛い!!痛すぎるぞ!!牢屋に入っていいけど!!! 公明党は死んでもやめません!!!公明党=かっぱえびせん!!! やめてたまるか。公明党 選んだ道が悪かった!男一匹 この道を行く 公明党はサイコーです。日蓮最強です。日蓮宗は世界最強!! 拝みの力で敵軍全滅!!拝み屋魂 此処に極めり!ゆけー 公明党軍団 題目パワーで 尖閣諸島をうろついている中国潜水艦を撃破せよ!!! 法華経は麻原より強し!!!ホケキョッキョ!!! |