書く
トップへ 最新

#11612 2008年2月21日(木)13時24分
From: 変質者 Z
Subject: 冗談です。冗談を理解しない人は読まないでください
20**年、創価学会員 麻田大作 が統一教会員○○を襲い被害にあわせた

神崎代表

党名簿から除名!!

山田大作

「ガンジー・キング・イケダ を読んで心を清めなさい」

真のお○○さま
「HEY!ALL JAP IS YELLOW MONKY YAMAMOTO  56!!!
HAHAHAHAHAHAHA!
I LOVE ONLY KOREAN PEOPLE!!!!
ALL JAPANESE WOMAN I WILL BE FUCK!!!
WAIT WASH YOUR PUSSY!!FUCK YOU!!!」
(よお、ジャップどもは全員モンキーなんだよ、山本五十六!!ふふーん、
俺は朝鮮人民しか愛さねーんだよ!!日本人の女は全員犯してやるぜィ!!
マ○コあらってまってなさーい ファック ユー!!)

統一教会員
「あたしって、原罪がないはずなのに・・・なんで襲われるのかしら」

元彼女
「女性にたぶらかされやすい体質です」
朝鮮部落の住人
「○○教会は○国の恥部ニダ、入ったやつは売国奴ニダ!」

美濃モンタナ
「はい、今日のニュース どーして、こーなったんだろー、、はい、、
学会員が統一教会員を襲撃!!新幹線男性パーサー 麻田大作(2*歳)
東京駅で昼休み中、統一教会○○支部を襲撃、女性を襲撃し、車内に拉致監禁

まあー宗教やっているもん同士が・・・神も仏もありゃしないね!!日本はおかしいよ
うん!!!
はい、次、高校教師が更衣室でおもちゃを持ち込み 女子高生を襲う やになっちゃうねー」(どうでもよさそうな顔で・・・)
滝川@フランス
「今日午後一時半過ぎ・・東京都○○区の宗教施設で迷彩服を着た男が立ち入り、
女性を宗教施設の隣の牧師館に連れ込み、鍵をかけたまま2時間半出てきませんでした」
牧師
「愛の行為を見守りたかった。男が登山ナイフを持っていたので怖かった」
警視庁
「銃刀法違反及び婦女暴行の線で捜査を進める」

党名簿除名は痛い!!痛すぎるぞ!!牢屋に入っていいけど!!!
公明党は死んでもやめません!!!公明党=かっぱえびせん!!!
やめてたまるか。公明党 選んだ道が悪かった!男一匹 この道を行く
公明党はサイコーです。日蓮最強です。日蓮宗は世界最強!!
拝みの力で敵軍全滅!!拝み屋魂 此処に極めり!ゆけー 公明党軍団 題目パワーで
尖閣諸島をうろついている中国潜水艦を撃破せよ!!!
法華経は麻原より強し!!!ホケキョッキョ!!!

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。