아벨(Abel)さんのメッセージ(#11512)への返事 > キャンディさんのメッセージ(#11509)への返事 > > > 寛大にもセガールさんに許可をいただいたので、お仕事がひとつ増えましたがw > > おヒマがおありのときに、できましたらぼちぼちお願い致しますです > > 一番有り難いのは、セガールさんのどのご投稿をまとめるかという指示を頂戴できたら > 一番好都合です。上にある、「サーチ」というところで、セガールさんのご投稿を全部 > 出して取捨選択、投稿番号何番と何番と指示いただけたら有り難いと。あるいは検索語 > で検索していただいても桶でつ > ボチボチセガールさんの過去の発言をみているんですが、核心にせまるような レスがいまいち見当たらないので もう少し時間くださいませ 2005年以降のしか保管されてないみたいだから もっと前に、いろいろ話したのかなあ セガールさんもここ長いねえ |