すいませんが、アベルさん、謝罪します(過去の件で) 「てかざし」ですか・・・いいですね 私の知り合いのてかざし系の人に「拝み屋さん や それに類する人は嫌い」と はっきり言われたので手かざしは長いこと受けてません (拝み屋さんと間違われていたが実際には、そんなには力ないです) ちょいと腎臓の辺りやられてましてね・・・「一回では直らない、何回もしなきゃ でも、拝み屋みたいな事をするなら何回やっても無駄だからね・・今すぐうちの道場に 入信しないなら・・・」と、まあ、そんな感じ まあ、わたしのような生物でも受け入れてくれる団体さんがあったら、またの機会に 受けてみたいものですわ キャンディーさん えーと、それで、「浅原おっさん地獄」はい、うちの近くの図書館にはありました とりあえず、内容は「ゲーセン好きでスシ好きで、ただのおっさんだった」的な本でした よく覚えてません。 読んだのが何年か昔のことです |