![]() 考え方の違いだけどさ 俺の周りでもも〜過ぎ去るが及ばざるが如しなんだねw 人生は一度っきりなんで、 無論来世もあるけどw 今生きるの大切じゃんw 俺は俺の目標があるしね よっさんも俺が反対しないと池田が付け上がるとか 言っていたけど、そこまで言われる筋合いもないしね まして、上祐さんに尻振るとかもないしね だから、頑張ってどんどんおうむを追い込んでくださいまし 掲示板でもなんでも作ってね どうぞ♪人生をかけてくださいませ 私は過去のことに興味ないんだよね 今ココにいるのはあまりにも過去に関係が強かったに他ならないからね 多分、私ほどお父さんに触れていたのはいないからねw多分この板を見ている中じゃ それは肯定しているんじゃなくて、ただ関係性が強かったといっているだけです ま、それもあと数年でしょうねw 私自身でも事実を明らかにしてほしい時期もありましたが 無理でしょw 石川くんも逮捕されね〜しねw 事件の背景に如何に宗教的な理由で行われてたかより サリンに重きを置いているんだからね 拉致監禁、ナルコ自白は本当に酷かった キリストのイニシエーションも密教を汚す行為でした そういうぶぶんが明らかにならない時点で 「ア〜解明できないだろうな」とつくづく思いましたよw 残念だけどもっと悔しい辛い思いしてんだよんw わからんと思うね、きっと。 |