아벨(Abel)さんのメッセージ(#11376)への返事 > > > > あと、井上に命令されて、彼とオネンネしたんだとか > > それで、情に流されたのか、(井上さんを助けて)って訴えている > > 井上と寝ているときに、麻原から電話がかかってきた、とか言ってた > > あと、焼き鳥屋?で > > えええええ、性欲の破戒ですか。ネタっていうことないですかねえ・・・ 公安の旦那とか > の成りすましってことないでしょうか?? とすぐに疑う私。一時はあなたのことも、昔 > キャンディというメールID使ってた男性元サだと疑ってたことがありましたけど、その人の > 情報を色々と入れてみると、多分違うだろうと。ネットでのキャンディちゃんほどの不法逸 > なんてあり得ない方らしいとかで。今ではキャンディちゃんのこと信じてますよ^^ > いや、まじめにしゃべっていたみたい、、 で、井上はオンナを数人食ったものだから、麻原から? 戯忘天人アーナンダ って呼ばれた時期があったらしい |