>あの掲示板は空間が悪くて読むのが苦痛。CHSだの最近の何とかいう別のコテハンとか、 何を言ってたのか、流し読みでよく覚えてないのですが、そういう無責任なことを言ってた のですか? あれはA派の工作員ではないのですか? いや、まじで、井上の下で諜報で働いていた女性らしいですよ 運転免許の偽造をしたと言ってました ただ、そのことではラッキーにも被害を受ける人はいなかったと フォローいれてましたけど、、 あと、井上に命令されて、彼とオネンネしたんだとか それで、情に流されたのか、(井上さんを助けて)って訴えている 井上と寝ているときに、麻原から電話がかかってきた、とか言ってた あと、焼き鳥屋?で 某ドデカイ会社の人とか、自衛隊員の勧誘のために待ち合わせしたとか 言ってましたよ あーー漏れの2ちゃん規制はまだ解除されてないのだ こういうことを語るとき、すっかり噂好きのおばちゃんになりきっている 自分が笑えるんだけど、在日米軍にもコネを作ろうと働きかけていたとか 彼女自身がどう関与したかしらないけど、諜報省がしてたみたい |