> 私個人では3回しても漏れないし、十二分に女性に満足いく > 快楽を提供できるからみんなしたがる訳です。 > それに愛や敬意やデリカシーないと無理でしょ? > 修行以前に人間としての最低限のマナーがないと無理なんだわw この話題荒れそうだけど、、 こういう感性の人が、多く出家してたとして そうしたら、教団内部でタントラをやるのに、抵抗がなくなるわけよね たとえば、在家が100人、タントラなんかやっているはずがないと 信じていても、出家の中心人物が3人、あるいは麻原一人が これは神聖な修行だ、と言い張れば、正当化できるわけでそ ようするに、麻原だって、セガールさんだって、ある条件が整えば やっていいと、、 で、その条件がハードルが高いか低いか、の差なんでしょう 普通に考えてさ、日本にタントラをやっている集団があると思う? セガールさんは、出家前、オウムでタントラやっていると思っていた? あるいは、出家してから麻原がタントラしていると知ったとして これがそのまま通ると、思ったかね 漏れは、自分のかのじょや奥さんナリとやるなら、別にいいと思うのね しかし、観念の問題で、日本では奥さんは一人しか持てないが 世界には妻を4人まで正式にもっていい国もあると 日本でも昔は妻が複数いる場合があったと あるいは、徳があるから、彼女が一杯いても不思議は無いとか そういう理屈だと、まあそうだわね、と こっちが丸め込まれそうになるわけ、、 漏れは、こんな問題で、自分の考えを屁理屈こいてまでごり押ししたがる 麻原に憎悪がふつふつ出るんだけどね なんだかんだいって、(これはひとつの修行法だから)といいつつ オンナに情欲が吹っ切れない輩の言い訳だと思うんだけども だって、修行法が違うけど、四念処ではわが身これ不浄なりでしょ で、体は表は綺麗だけど、中は臓物が一杯で体液で満ちていて 穴という穴からは汚物がもれ出ていると、、 そういう修行を一方では教えておいて さあ、脱ぎなさいまぐわろうって、吐き気がしてこないのかしらん |