아벨(Abel)さんのメッセージ(#11301)への返事 > セイラさんのメッセージ(#11300)への返事 > > > テスト > 今回のヴァージョンアップによってセイラさんがご活躍いただける可能性が大きく開けた > と思います。是非とも今まで以上にご活躍いただければと思います。 > > さしあたって、携帯での初仕事として、頭のおかしな香具師をギタギタにしてやっては > いかがでしょう。私信で書いてくださったことなんて素晴らしい内容だと思うのですが。 ではでは私信公開 ↓ 件の神聖修行日の出来事は、暴力などというものではないでしゅ。 体罰でもない。罰した人も罰せられた人もいない。 信徒さんは道場長に諭されただけですよ。 そもそも刑事事件ならば、私は掲示板カキコなどせず警察にかけこんでますわい。 わしは市民と警察は協力して当然と思ってる。 目の前で殺人があっても通報しないなんてスタンスではないでしゅ。 ↑ という内容でした。 これからも警察には協力し続けるでしゅ。 |