通りすがりの元さんのメッセージ(#11254)への返事 > いつもお世話になってます。災害復旧お疲れ様でした。 > また、非常に個人的な投稿の転載もありがとうございました。 > > キャンディはもう私の手の届かないところに行ってしまったようです。 > まだ人も多くなかった20年前の赤堤で、人違いなどしようがないのですが、 > あまりに昔の話になってしまいました。 > > あのころのキャンディは、まだ入信したてで、明るくて人なつっこい > かわいい娘だったんです。教団を恨み続ける心の闇が、キャンディの > 思い出まで暗いものに変えてしまったのではないかと思います。 > > 私も、最近娑婆に戻ったばかりで、何もしてやることもできませんでした。 > > 今はただ、キャンディの幸せを願うのみです。 > > 管理人さんや、白龍さんとかの懐の深い大人の男性がキャンディに > ついていてくれたら・・・ > と本当に思ってしまいます。 喜んで^^ 今度上京したときには是非ともお茶したいものです。三人で > まとまりませんが、いろいろな意味で今後ともよろしくお願いします。 今後とも是非ともよろしくお願い申し上げます。 それにしても元さんに対してのキャンディちゃんのレス、何か「必死」って感じw |