아벨さんのメッセージ(#11220)への返事 キャンディーちゃんは古くて、しかも有名な信徒だから、知ってる人は多いと思いますよ。かわいいから目立ってたし。 あんだけかわいかったらお誘いも多かっただろうに、振り向いてくれない人を追っかけて何年もすごしっちゃったんだろうなぁ・・・ 深く愛してくれる人が側にいれば、もっと安定するんだろうになぁ・・・とおもって書き込みを見てるんですよ・・・ あ、私は立候補しませんけどね。 > 通りすがりの元さんのメッセージ(#11216)への返事 > > > 20年前のキャンディーちゃんはかわいかったなぁ・・・ > > えええええ〜〜〜〜!!! は、はじめまして。 > > キャンディちゃんをご存知なんですね。20年前というと、凄い! そんな初期からの > 信徒であられたのですかぁ > > 通りすがりの元さんも、これからもよろしくお願い申し上げます。 どうもどうも。歓迎して頂いて居心地良くなってます。 |