![]() おさむさんのメッセージ(#11228)への返事 > 池の指示がみえみえ > もう遅いのでは?? はぁ??? 人の投稿の途中で中途半端なレスしてほしくおまへんな、昨夜現役や元連中 と深夜まで飲んでて今帰りの新幹線。富士山がとても綺麗だったから肝心の部分を書かない 状態で投稿して富士山の写真撮ってたら下らんレスつけよって!! 言いたい結論は、要するに問題が表沙汰になってから慌てて隠蔽工作めいた言い訳するので なく、オウム関係ではカッター所持での逮捕なんてことが十分あり得るし、両舌かまされて お上の甘言にのって団体割ってみたものの、お上はむしろA派や松本家の方に甘いっていう 現実をかみ締めて欲しいっていう輪っかへの警告。池がどうしたって?? ←雪が積もって絵のように美しい今日の富士山 一昨夜は歌舞伎町で飲んでましたが、かなりの雪。昨日は雪の残ってるところがありました。 今年は暖冬なんて予言しよった気象庁なんてリストラしてしまえ!! |