![]() 柴田威信さんのメッセージ(#11181)への返事 > > 漏れはタントラ反対ですから > 実在の若い女の子を使った房中術ないしはタントラ修行はわたしも反対でつ。 > 出家修行者がやるなんて言語道断でつ! > VTブログではサンディタ師がずいぶん肯定していましたけど。 基本的に便宜上、タントラという言い方をしておりますが 基本はタオです。 オウムは煩悩から逃げた集団なのでそういうこと無理だと 思うし、オウムを肯定しておりませんがね。 > ゲルク派創始者のツォンカパの言っているように、 > 夢の中とかアストラルの異性を相手にするのがベストかも。 基本的にアストラルの方が気持ちよすぎて 我慢できないとおもいますよ > わたしは以前、夢の中で(本物の?)ダーキニーに会って、 > 事を始めようとしましたら、彼女?に愛着を感じてしまい、 > 夢精を催して目が覚めると同時に実際に漏らしてしまいました。 > 目が覚める直前、彼女?に<font size="+1" color="red"><strong>「駄目ねぇ〜」</strong></font>なんて言われてしまいましたね。 そういうのを夢魔というのですよ 本当のタントラだとこれを防御する修行もあるんですよね そういうのも知らないでしょ。 許可されていないものには触れないが基本なんだよねw |