あーー乱入失礼しました セガールさんのいう相手が誰だかわからないんだけど 漏れはタントラ反対ですから 漏れみたいな若かった女の前でそんな清らかぶったこと言っておいて (これはみだらなセックスじゃない、神聖な修行だ)とか 使い分けることが許されるのか?? ふん、オウムに出家したのはヴァージンが多いって自慢したって どうせ、麻原に食われてロストヴァージンしてんじゃん 馬鹿の集まり! 付け加えますがね、同じメッタジに(あんまりおしゃれしないほうがいい)って 言われた 注意されるほど、しゃれのめしていたつもりはない そこらのオンナの子と同じ程度ですよ 勤め人だし、会社ではお化粧は社会人としてのマナーですから、してきてくださいって 研修のとき言われたしで ようは(若い女が綺麗に化粧して道場をウロウロすると、男性の出家の修行の妨げに なるから、控えてくれ)って意味でしょ そういう場所だと、ずっと思っていたわけ 戒律厳しいなあ セックスも悪いことで、おしゃれもいけないのか この若さでよくそんな、つまらない生活を選んだもんだって それが、オンナつまみ食いして、タントラだって言えば言い訳が立つと思っている てめえらだって、裏でセックスしていて、どうして在家に厳しいことがいえるんだよ しかも、顔みれば、金金っていうくせに? 誰にってわけでもないけどねえ、とにかく騙して平然としているんだよ |