おさむさんのメッセージ(#11118)への返事 > それは無理やりw > > マイトが何者でも、目的が何であれ、 > 私を誹謗中傷し脅迫した面々への謝罪要求は続けます まあそれはどうでしょう。 誹謗中傷、脅迫といっても直近ではマイトという人が原因でしょ? マイト登場以前のことの要求は構いませんが、 マイト登場以降についてのことは凍結の方がよろしいでしょう。 少なくとも、そうやって揉めることがマイト被害なのですから。 > 100万歩譲って・・ > 私の家を割ったかどうか、これには答えて欲しいと > 実生活に支障が出てるのですから ごめんなさい、「割った」というのはどういう意味ですか? > 打ち切り????? > それを言い出すってことはあなたがマイト?????????? てなことを疑っていたら百年たっても終わりません。 凍結、打ち切りによって、被害拡大は防げるのです。 もちろん、マイトの狙いが何であれ、それも阻止できるでしょうし。 |