聖者ぼんちリンポチェさんのメッセージ(#11085)への返事 > えー、つまり一般人による篠澤攻撃、 > という単純な図式で考えればよいわけですね? > もちろん池絡みでもないと。 > (てか、A過激派ならともかく、輪っかがやるとも思えんが。) いえ、その一般人というのが、単に「自称」一般人というだけで、本当に一般人なのか A派あたりの成りすましなのか、輪っかか、公安か、創価かメーソンか、はたまた本人、 おさむ、管理人等々の成りすましか、そのへん全くわからんと。 そもそも、そんな「一般人」すなわち凡夫外道風情が、どうして아벨=●●●だとミクの ハンドル名を知っていたのかというのが最大疑惑点。 ミクで私にメッセくれた香具師を調べてみると、マイミクは僅か3人、日記無し、これって 複垢のパターンではないですかね。 篠澤さんに質問ですが、あなたはどうしてあの●●なる香具師が本当に普通の一般人だと わかるのですか? 今までにも接触があった人物なのですか? 相手が一般人を自称して いるといってそれを信じてしまうとしたら、それはカルトに騙されたのと同じパターン。 |