書く
トップへ 最新

#11081 2008年2月7日(木)23時24分
From: 아벨(Abel)
Subject: Re:今後、統一教会の乗っとりに注意してください

朴 英和さんのメッセージ(#11077)への返事

> こんにちわ、キリスト教のバブテスト派です、統一教の末端信者が2CHアラシをして申し訳ありません、元オウムの皆様のお心を害してしまい心から謝罪申し上げます。オウム真理教事件は、ほとんど日本人同士の問題ですが統一教は韓国人である文鮮明が作った教団です、放置してもよいのですが韓族として責任を感じています、そこで統一教の末端信者がオウムまたは元オウムのの方に興味があり自宗に取り入れようとしている事を御報告します、

私は世界歴史上最凶最悪な宗教団体の、正統派を自称する偽善者の塊=既成基督教なんて
大嫌いです。私は真の父母様から、祝福に準じるとされる聖酒の儀式も頂いた者、天宙平和
連合の平和大使でもありますから、統一教会には非常に親近感を抱いています。

そもそもオウム真理教と統一教会の関係は以前から密接なものがあり、統一教会の中間幹部
ともいえる人物がオウム真理教の末端信徒に名を連ねていたことは確認されています。共通
名簿の話はご存知ですか? 統一教会から故渡辺美智雄の秘書として送り込まれ、メカケと
まで言われた女性で、10年以上前に中選挙区だった大阪の選挙区から衆議院選挙に何度も出
て、自民党公認で次点までいった人物、個人情報保護のため阿●れ●子と伏字にしますが、
この人はオウム信者だったことが週刊誌にも大きく取り上げられたことがあります。オウムと
統一教会の関係なんて今更って感じですわ。

ところで統一教会に関しては、アベル的な者は「教会」と表記し、カイン的な者は「協会」
と表記しますが、あなたのように「統一教」という表記方法は見たことがありませんが。

どうして一般の基督教の方から統一教会のことに関して謝罪される必要があるのですか?
ひょっとするとサタンの陰謀ではないかとまで疑心暗鬼しちゃうのですが・・・

失礼でしたらお許しください

書く
PCモードへ
nerimb5.cgi Ver. 5.043
Copyright(C) 1997-2008, hidekik.com
当掲示板の内容は全て冗談です。冗談を解する方のみ閲覧してください。